[ad_1]
Muitas mulheres que utilizam serviços de transporte partilhado enviam regularmente detalhes das suas viagens a entes queridos e tomam outras medidas de precaução, especialmente à noite. Agora, Uber está colocando todas as suas ferramentas de segurança em um só lugar, tornando-as mais fáceis de acessar e permitindo que os usuários as personalizem para que sejam ligadas automaticamente. Na nova seção de preferências de segurança do aplicativo, os passageiros podem optar por agendar quando suas ferramentas de segurança devem ser ativadas automaticamente, seja para todas as viagens após as 21h, nos finais de semana ou apenas para viagens que começam a 50 metros de um bar ou restaurante. Eles também podem garantir que os recursos de segurança do Uber estejam ativos para cada viagem que fizerem, se quiserem.
Uma das ferramentas que os passageiros podem ativar no novo portal é gravação de áudio, que a empresa lançou há algum tempo. A Uber garante aos usuários que essas gravações são criptografadas e não podem ser acessadas por ninguém, nem mesmo pela empresa. Porém, caso algo aconteça durante a viagem, os passageiros podem optar por relatar um incidente e compartilhar a gravação com a Uber para comprovação. Os usuários também podem ativar a verificação do PIN para ter certeza de que estão entrando no veículo certo, bem como RideCheck, que ajuda o Uber a detectar se uma viagem sai do curso ou para inesperadamente. Finalmente, há Compartilhe minha viagempermitindo que os passageiros compartilhem automaticamente sua localização ao vivo e detalhes da viagem com contatos confiáveis.
No momento, a nova página de preferências de segurança está disponível apenas nos EUA, Canadá e países da América Latina, mas a empresa planeja expandir sua disponibilidade para mais regiões. Para acessar o novo portal, os usuários podem ir para Configurações e encontrar um link para ele ou tocar no escudo azul do Safety Toolkit durante uma viagem e depois tocar em “Configurar preferências de segurança”.
[ad_2]
Fonte:
