Vídeos

Conheça como é a escola brasileira de cerveja e os diferentes tipos de sabores no nosso país

Published

on

[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=ukFdbrxFJXI[/bmto]

No #Hiperconectado desse sábado (25), o apresentador Atila Iamarino desvendou a ciência por trás da cerveja, uma das bebidas mais antigas do mundo.

O biólogo revelou que as cervejas artesanais no Brasil começaram a ganhar força somente nos últimos dez anos no país e explicou os detalhes da escola brasileira de cerveja.

Assista à íntegra do programa: https://youtu.be/nTn3t-SRBPY

Inscreva-se no canal e clique no sininho para ser notificado das novidades!

Siga as redes da TV Cultura!
Facebook: https://www.facebook.com/tvcultura
Twitter: https://twitter.com/tvcultura
Instagram: https://www.instagram.com/tvcultura/
TikTok: https://www.tiktok.com/@tvcultura?lang=pt-BR
Site: https://tvcultura.com.br/

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Popular

Sair da versão mobile